Studi baru-baru ini mengungkapkan kebenaran mengejutkan tentang kehilangan berat badan rendah lemak menjadi ikutan

kajian terbaru mengungkapkan fakta-fakta yang mengejutkan seputar rendah lemak diet kehilangan berat badan dan manfaat yang berhubungan untuk percaya mereka penyakit jantung dan kanker. Sebuah studi yang dilakukan oleh Inisiatif Kesehatan Perempuan (hasil penelitian WHI) dan Stanford University ditentukan yang kehilangan berat badan rendah lemak diet, dengan sendirinya, tidak cukup sangat mengurangi risiko kanker dan/atau penyakit jantung pada wanita. Para pejabat penelitian menentukan bahwa penurunan jenuh dan lemak trans dapat menawarkan lebih banyak hasil meyakinkan.

Riset ini mencatat bahwa perempuan yang mengambil bagian dalam sebuah kehilangan berat badan rendah lemak diet mengalami penurunan sebesar 9% dalam pengembangan kanker payudara. Selain itu, tidak ada perubahan yang cukup besar ini dibenarkan dalam perkembangan penyakit jantung. Kira-kira 49,000 perempuan, dari usia 50 hingga 79, mengambil bagian dalam apa yang dikenali sebagai terbesar Amerika studi jangka panjang dari kehilangan berat badan rendah lemak diet. Riset ini dilakukan melalui sebuah istilah delapan tahun, selama waktu yang ahli-direncanakan untuk menguji kepercayaan yang kehilangan berat badan rendah lemak-diet dalam mengurangi menguntungkan risiko kanker atau penyakit jantung.

Dari kira-kira 49,000 subyek perempuan, 40% diperintahkan untuk mempertahankan berat badan rendah lemak diet, yang diperlukan mereka untuk mengurangi asupan lemak mereka turun sampai 20% dari total konsumsi kalori mereka. Mereka juga menginstruksikan untuk makan buah-buahan dan sayuran pada lima atau lebih kesempatan selama hari, selain untuk dihidangkan enam gandum. 60% dari yang lain wanita peserta bernama sebagai perbandingan group dan telah diberitahu untuk mempertahankan tabiat memakan mereka saat ini.

Selama riset, Inisiatif Kesehatan Perempuan penelitian mencatat bahwa beberapa dari kehilangan berat badan rendah lemak kandidat diet gagal memenuhi 20% asupan lemak yang diperlukan. Sebuah laporan berita terbaru, yang telah dilepaskan dari Stanford University, rincian fakta-fakta bahwa para peneliti percaya wanita yang ingin mempertahankan gaya hidup yang sehat mungkin ingin mempertimbangkan diet seimbang yang rendah di kedua jenuh dan lemak trans, sementara pada saat yang sama, tetap pola makan kaya dengan sayuran dan fiber. Sesuai dengan pembebasan, diet jenis ini akan mengambil tempat yang ditujukan semata-mata terhadap tujuan dari konsumsi makanan rendah lemak.

“Hanya berpindah ke makanan rendah lemak ini sepertinya tidak akan menghasilkan banyak manfaat kesehatan di sebagian besar kaum perempuan,” komentar Marcia Stefanick, PhD, profesor medicine di Stanford Pusat Penelitian Pencegahan dan ketua Inisiatif Kesehatan Perempuan steering committee. “Daripada mencoba makan lemak-rendah, perempuan harus fokus pada mengurangi lemak jenuh dan lemak trans.”

Artikel ini dimaksudkan untuk digunakan untuk hanya sebagai informasi. Ia tidak untuk digunakan di tempat, atau bersama dengan nasihat medis profesional, atau sebuah rekomendasi sudinkes. Sebelum memulai program makanan, termasuk penurunan berat badan diet, individu-individu harus berkonsultasilah dengan dokter Anda untuk mendapatkan diagnosis dan/atau path yang sesuai ke arah tujuan masing-masing(s).

 

About Santiago Byas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *